团情快递—乐虎娱乐lehu66_乐虎国际网址_乐虎国际官网
当前位置:
乐虎娱乐lehu66 > 党群工作 > 团情快递

乐虎娱乐lehu66举办青年业务骨干培训班

来源:乐虎娱乐lehu66   时间:2017-09-29

为增强青年职工对水利水电工程的感性认识,提升青年职工专业技术水平,同时加强青年职工之间的沟通交流,增强青年职工对公司的归属感,9月12日至15日,乐虎娱乐lehu66在鄂北调水等水利工程项目现场举办青年业务骨干培训班。乐虎娱乐lehu66副总经理、工会主席陈宗洲参加开班式并作动员讲话。

陈宗洲指出,举办此次青年业务骨干培训班,是乐虎娱乐lehu66党委及时回应青年职工的关切和诉求,认真落实2016年度党员领导干部民主生活会整改任务的具体措施。他要求参训学员将理论与实践结合,学思践悟,知行合一,进一步增强作为水利人的自豪感,增强做好本职工作的责任感,增强加快提高的紧迫感。他代表总公司党委寄语青年职工,树立起终身学习的理念,谦虚谨慎,勤学苦练,在实践中磨练自己,在学习中提高自己,尽快成为专业领域的行家里手和领军人物,影响和带动总公司整体专业技术水平的快速提升,不辜负伟大的治江事业所赋予青年一代的光荣使命,不辜负总公司党委对青年职工的殷切期望。

培训班采取实地查勘和专家授课的方式进行。在湖北省老河口市孟楼镇鄂北地区水资源配置工程项目现场,学员们实地查勘了孟楼渡槽、孟楼微膨胀土明渠和袁冲暗涵等施工项目,代建单位乐虎娱乐lehu66和施工单位葛洲坝集团公司、湖北水总等单位的技术专家给学员们详细介绍了工程概况和有关工艺流程。学员们实地查勘了南水北调中线水源陶岔渠首工程和丹江口大坝加高工程,水利专家现场介绍了工程项目情况,并为学员们释疑解惑。培训班邀请水源公司、乐虎娱乐lehu663名水利专家为学员们授课。水利专家讲授了丹江口大坝加高工程、水利工程建设管理和渠系建筑物等业务知识,同时结合自身成长经历和学员们分享了工作体会和人生感悟。

培训班上,学员们与水利专家互动交流,专家们一一回答了大家的提问。4位学员代表最后作学习总结和交流发言。大家表示,通过此次培训,增长了见识,开阔了眼界,为国家的强盛和水利事业的崇高感到无比自豪;专家授课结合工程案例和实践经验讲解,信息量大,深入浅出,很接地气,非常实用管用,对提升学员们的专业技术水平很有帮助;同时,学员之间加强了沟通与交流,增进了友谊,增强了对总公司这个大家庭的归属感。大家希望总公司今后多举办这样的培训班,将青年职工培训常态化制度化。

乐虎娱乐lehu66及所属单位30余名青年业务骨干参加了培训。