团情快递—乐虎娱乐lehu66_乐虎国际网址_乐虎国际官网
当前位置:
乐虎娱乐lehu66 > 党群工作 > 团情快递

乐虎娱乐lehu66团委召开《习近平的七年知青岁月》读书分享会

来源:乐虎娱乐lehu66   时间:2017-10-16

10月13日上午,乐虎娱乐lehu66团委召开《习近平的七年知青岁月》读书分享会。

参会人员集中学习了“近平在困境中实现了精神升华”等访谈篇章,11名团员青年代表结合本职岗位和自身经历畅谈学习体会。

大家认为,习总书记在七年知青岁月的艰苦环境中磨炼了意志和品格,折射出人民领袖令人感佩的人格和胸怀。这是一本生动的教材,这是一个学习的开端,习总书记的七年知青岁月,为大家提供了无穷精神力量,也必将照亮未来前行之路。

大家表示,要从书中汲取营养,自觉以习总书记为榜样,学习他矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质,牢记历史使命,立足岗位踏实工作,创造无悔青春。