生产经营—乐虎娱乐lehu66_乐虎国际网址_乐虎国际官网
当前位置:
乐虎娱乐lehu66 > 生产经营

乐虎娱乐lehu66召开年中工作检查促进会

来源:乐虎娱乐lehu66   时间:2017-09-01
 7月20日至26日,乐虎娱乐lehu66分别召开各部门及所属单位年中工作检查促进会。各部门及所属单位对照年初目标任务分解清单汇报主要工作进展情况、存在的困难和问题及下阶段重点工作安排。乐虎娱乐lehu66党委书记、董事长董晓伟主持会议,公司领导、各部门负责人及所属单位班子成员参加了会议。

7月24日,在听取各部门半年度工作汇报后,公司领导刘少林、张华忠、陈宗洲、徐彰分别结合分管的工作,从党建、党风廉政建设、内控管理、安全生产、经营保障等几个方面进行了点评。董晓伟在总结讲话中指出:各职能部门要进一步强化服务意识,主动作为,要以年初目标任务分解及责任清单为抓手,逐项抓落实;要以抓铁有痕的精神和毅力,逐项破难题、解顽疾,切实发挥好模范带头作用。

7月20日、21日、25日、26日,在分别听取工程建设监理中心、扬子江咨询公司、乐虎娱乐lehu66、长江工程监理咨询公司工作汇报后,各部门负责人依据部门职责提出了意见和建议,公司领导班子成员结合各自分管的工作进行了点评。公司党委书记、董事长董晓伟作会议总结,对4家单位取得的成绩给予了充分肯定,并从4个方面提出明确要求:一是各所属单位特别是领导干部要统一思想,勇于担当,努力提高政治站位;要谋划长远,服务大局,在总公司资源整合的新形势下,主动作为,大胆创新,积极探索改革发展的新路径。二是市场经营工作,要突出发展的主基调,要强化经营激励机制,深挖潜力,敢于创新和突破,各单位一把手必须亲自抓亲自管,确保年度各项任务目标完成。三是针对存在的问题和短板,要坚持问题导向,以落实制度、清单及巡察整改意见为抓手,拿出切实可行的整改措施和解决方案,做到立行立改。四是加强党建及党风廉政建设,健全完善制度体系及风险防控体系,积极推进红旗党支部创建工作;强化内部管理及风险管控意识,做好质量及安全生产工作。