当前位置:
乐虎娱乐lehu66 > 乐虎国际网址

乌江白马电航枢纽工程库区武隆县城段防护工程(南岸)通道主体顺利完工

来源:乐虎娱乐lehu66   时间:2018-03-01

安居乐业辞旧岁,张灯结彩迎新春;披星戴月筑精品,餐风宿雨暖人心。2018年2月8日上午10时,由长江工程监理咨询有限公司重庆分公司负责监理的乌江白马电航枢纽工程库区武隆县城段防护工程(南岸)(以下简称南滨路加高工程),通道主体工程顺利完工。

南滨路加高工程作为重庆市武隆区重点建设项目,建成后将有效的缓解武隆城区交通压力,对武隆城区防洪能力提升、人居环境改造及对外旅游形象有着十分重要的意义。南滨路加高工程总投资5.1亿元,工程路线全长1.886km,设计标准为城市主干道,防护等级为IV级,主要建筑级别为4级。2016年7月5日开工,合同工期24个月, 监理部在严格控制质量,确保工程安全的前提下,把进度控制亦作为重中之重来抓,积极组织开展进度专题会,分析、解决问题,尤其在通道基础和主体工程关键线路上配合施工企业优化方案、科学组织,采用全护筒跟进新工艺进行不良地质段桩基旋挖成孔,采用满堂式支架和门洞式支架相结合的方式施工通道侧墙及顶板,5个月内完成了8万多立方米混凝土浇筑。

工程监理部团队7人分工明确,互信配合,采用“白加黑”、“5+2”勤奋工作,认真履职。该工程不仅在质量、进度、投资上可控,而且开工至今较好地完成了“九无一杜绝”的安全目标,监理工作得到了地方行政主管部门及建设单位的一致好评。监理部被建设单位评为“2017年度安全生产工作监理单位先进集体”;项目总监岳洪波同志被重庆市武隆区城乡建设委员会评为“2017年度建筑行业先进个人”。