当前位置:
乐虎娱乐lehu66 > 乐虎国际网址

长江工程监理咨询有限公司召开2018年工作会议

来源:乐虎娱乐lehu66   时间:2018-03-05

2月27日上午,长江工程监理咨询有限公司召开2018年工作会议,公司董事长张华忠、总经理周运祥、领导班子成员、副总工、各部门(分公司)负责人以及职工代表130余人参加了会议。会上传达学习乐虎娱乐lehu662017年工作会议精神,宣读表彰2017年度公司先进单位、先进集体、先进工作者、优秀员工的决定,通报2017年度公司有关获奖情况,并向先进单位、先进集体、先进工作者颁奖。

公司总经理周运祥作了题为《深入学习宣传贯彻党的十九大精神 扎实推进公司高质量可持续发展》的工作报告,回顾党的十八大以来五年里公司取得的4个方面的成效,总结2017年工作成绩,分析面临的工作形势,安排部署2018年7大重点工作,动员全体干部职工,振奋精神、坚定信心,统一思想、锐意进取,扎实推进公司高质量可持续发展。

公司董事长张华忠对做好2018年工作提出了四点要求:一是坚定不移地推进创新发展,重点抓好经营模式、技术平台和管理的创新;二是加强纪律性,提高执行力;三是加强干部队伍建设,提高人才对公司发展的支撑作用;四是加强党建和党风廉政建设,打造公司的廉洁品牌。