当前位置:
乐虎娱乐lehu66 > 乐虎国际网址

乐虎娱乐lehu66鄂北地区水资源配置工程代建项目部荣获“2017年度优秀参建集体”称号

来源:乐虎娱乐lehu66   时间:2018-04-27

4月26日,鄂北地区水资源配置工程建设与管理局召开鄂北工程推进会,对2017年度在工程建设中表现突出的14家单位及21名个人进行表彰。鄂北局党委书记、局长李庆国等为“优秀参建集体”和“优秀项目经理”颁发荣誉证书。乐虎娱乐lehu66鄂北地区水资源配置工程代建项目部获“鄂北地区水资源配置工程2017年度优秀参建集体”称号。

2017年是鄂北地区水资源配置工程代建项目开工以来的第3年,也是工程全面实施的高峰、关键之年,工程代建项目部在乐虎娱乐lehu66的统一领导下,认真履行项目管理合同职责,始终坚持以工程建设为核心、以质量安全为重点,精心组织、科学管控,力创一流优质工程;通过创新服务和管理,规范有序地开展代建项目建设管理工作,工程进度、质量、安全、投资管理以及环境保护工作进展顺利,实现了年度目标,工作成绩突出。

工程代建项目部特别注重加强项目党建和党风廉政建设工作,积极开展文明项目部和创新工作室创建活动,赢得了业主的信任和认可。此次“优秀参建集体”称号的获得,进一步提升了乐虎娱乐lehu66的代建服务品牌和形象。