当前位置:
乐虎娱乐lehu66 > 乐虎国际网址

水利部部长鄂竟平检查乐虎娱乐lehu66长江监理咨询公司承担监理的东湖港综合整治工程

来源:乐虎娱乐lehu66   时间:2018-04-28

2018年4月17日下午,水利部部长鄂竟平率国家防总检查组对东湖港综合整治工程进行了现场检查,长江水利委员会党组书记、主任马建华陪同检查,乐虎娱乐lehu66长江监理咨询公司作为监理单位接受检查。

鄂部长首先听取了湖北省、武汉市水利部门以及参建单位关于东湖港综合整治工程建设情况的汇报,实地察看整治工程建设情况,对该项目将城市排涝、污水治理、生态修复结合海绵城市建设进行整体设计的理念以及项目实施后的生态环境效果给予了充分的肯定。

东湖港综合整治工程是武汉市“大东湖生态水网工程”的重点项目之一,也是国家海绵城市建设试点项目,工程位于武汉市青山区、洪山区、东湖风景区,北起落步咀闸,南至东湖,全长4.7公里,主要建设内容包括渠道整治、桥梁改建及沿渠景观绿化等。

长江监理咨询公司于2016年9月通过公开投标取得了该项目建设工程监理业务,组建精干、优质、高效的监理团队,通过科学、规范、严格监理,该项目施工进展顺利,渠道、桥梁、绿道、建筑以及园林景观等主体工程均已完工并部分对市民开放,目前已进入附属工程的扫尾阶段,已完工程质量优良,排涝功能得以发挥,生态环境效益明显,监理工作得到参建各方的一致好评。